Frutas exoticas, quesos frescos, paltas y demas cosas ricas a la puerta del mercado. |
Las floristas, señoras que llenan de ricos olores las mañanas. Nada como salir con un ramo fresco y buscar a la amada o iluminar la casa con flores. |
Lomo saltado al jugo, con papa andina con sal gruesa y hierbas frescas del campo, delicioso. Todo preparado al momento, nada guardado si no al momento. |
Arte en un plato, podria verlo y olerlo mucho tiempo si no fuera por que, queria comermelo inmediatamente. |
El jugo de papaya estaba tan fresco y espeso, lleno de todo ese sabor de campo, una cosa buena tras otra. |
Je, solo una toma lo mas bajo posible. |
Todo rustico y simple, con un toque de arte en todas partes. |
Los diferentes sabores naturales de las raspadillas del Entre Panes, nada como refrescarse y aventurarse siempre mas lejos. |
Unos cuantos de los sabores que se ofrecen para las raspadillas ¡Increible! |
Dibujos hechos a mano, el arte siempre esta rondando. |
Puedes entrar y ver todo, conversar con la dueña, tomar fotos, pero siempre prueba algo, todo es delicioso. |
Los frascos contienen la gran variedad de infusiones y te de diferentes lugares del mundo, muy relajante. |
Entre Panes, asi es como luce, todo tan bonito, tan colorido y alegre. |
Y este es el baño, los detalles estan en todas partes ;) |
Yo probe el Lomo saltado, les recomiendo que prueben todo lo que puedan. |
El local esta en la calle principal, en un segundo piso, todos saben donde queda, tu solo preguntas, hay Pizza a la leña y un ambiente realmente rockero y relajado. |
Una lampara del Xtreme. |
Chochos, deliciosa ensalada de una variedad de frejoles preparados de manera especial, se come fresco, delicioso y altamente nutritivo. |
Cocina en un restaurante campestre de Carhuaz, por que a leña todo sabe mas rico. |
Pachamanca al estilo de Carhuaz, con papas, camotes, habas, choclo de la zona, un tamal local y una rica chapana. |
Caldo de pollo de Carhuaz, con semola y una salsa rica y de sabor fuerte. |
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